La nostra Storia
CIAsnc
C.I.A. di Leonardi C. e De Angelis M. G. & C. snc
Le origini dell’azienda risalgono all’ormai lontano 1986 per iniziativa di Vincenzo De Angelis, esperto conoscitore di specialità alimentari di qualità.
Dall’iniziale commercio all’ingrosso di carni suine, con annesso laboratorio di salumi, grazie all’impegno, le competenze e le capacità di Claudio Leonardi, Maria Grazia De Angelis e Pierfranco De Angelis (seconda generazione della famiglia), l’attività, negli anni successivi, si è gradualmente evoluta nel commercio all’ingrosso di prodotti alimentari di vario genere.
Da sempre l’obiettivo primario dell’azienda è stato quello di fornire ai propri Clienti specialità alimentari e prodotti di qualità effettuando un’attenta selezione dei migliori produttori locali e nazionali.
“La nostra Mission è la totale soddisfazione del Cliente”
Di fatto, l’azienda distribuisce carni di suino nazionale lavorate localmente, salumi dei migliori produttori italiani, formaggi (freschi, semistagionati e stagionati) e mozzarelle di caseifici noti per la qualità delle materie prime impiegate, pasta e prodotti (in scatola, in vetro, in latta e sotto sale) delle migliori marche.